本科学习指南

安信工的2023级新生:

欢迎你们成为安徽信息工程学院的一份子。新的起点,新的征程,教务处希望通过编制这本《本科学习指南》,能为各位的大学新生活引航导向。

作为新生,应认真学习学校校规校训、熟知本科生学习基本要求、学籍学务管理制度、教学管理办法等。勿以恶小而为之,坚决不逾越制度红线。

同时可以更好了解学校为同学们提供了哪些学习资源,专业培养、转专业、辅修专业、个性化培养等相关情况,帮助同学们探索专业学习的多样性。

学校为同学们搭建广阔的学习平台,有图书馆、双创中心、智慧教室、智慧教学系统等,也有创新创业训练计划、学科竞赛、社会实践等帮助同学们开拓视野。

《指南》中涉及的相关制度文件,《学生手册》中基本涵盖,同学们可认真阅读了解。同时鉴于制度文件的更新,各项具体要求均以最新执行的文件为准。

祝愿你们未来可期,鹏程万里!

点击下载学习指南